Postagens populares

quinta-feira, 7 de abril de 2011

Receita - Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de cenoura picada
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Fazer

No liquidificador, bata o leite, a cenoura e os ovos até ficar homogêneo. Em um recipiente adicione na massa, o açúcar e a farinha peneirados juntos para não empelotar. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 45cm x 35cm untada e enfarinhada(forma grande).
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.

Cobertura
7 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver até ficar uma calda mais grossa.
Retire do fogo e cubra o bolo.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário