Postagens populares

quarta-feira, 25 de maio de 2011

Receita - Biscoito Colorido

Biscoito Colorido

Ingredientes para a massa:

1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para a cobertura:

1 clara
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Confeitos coloridos para polvilhar

Modo de preparo da massa:



Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Modo de preparo da cobertura:


Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar. Reserve. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário