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sábado, 17 de março de 2012

Receita - Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

ingredientes:

3 cebolas médias brancas
3 cebolas médias comum
3 cebolas médias roxa
1 alho poró cortado em fatias
2 cabeça de alho picado
6 folhas de manjerona picadas
4 folhas de manjericão picadas
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de tempero pronto sem pimenta.
1 litro de caldo de galinha - 5 caldos de galinha com azeite dissolvidos em 1 litro de água ou 1 de água fervido com 1 carcaça de frango
Sal a gosto
Queijo ralado
Torradas
6 fatias de pão francês
azeite de oliva extra virgem
orégano
3 fatias de queijo prato cortadas pela metade
tomate picado
6 folhinhas de manjericão
modo de preparo
Sopa

Refogar as cebolas cortadas em fatias finas, o alho picado, o tempero pronto e o alho poró no azeite de oliva. Acrescentar o caldo de galinha, a manjerona e o manjericão e deixar ferver por aproximadamente 20 minutos. Acertar o sal.

Torrada

Regar cada fatia de pão com um pouco de azeite de oliva.

Colocar sobre cada fatia o queijo - 1 fatia de queijo em cada fatia de pão

Acrescentar o tamate picado, polvilhar com orégano e uma folhinha de manjericão.

Levar ao forno quente até dourar.

Servir a sopa em cumbucas, polvilhadas com queijo ralado e com uma fatia da torrada semi-mergulhada na sopa.

Receita programa Mais Você.

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